SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/78 vom 19. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 61 lit. b ATSG: Vorsorgliche Beschwerde wurde nicht rechtsmissbräuchlich erhoben. Nachfristansetzung zur Beschwerdeergänzung und Eintreten auf Beschwerde zu Recht. Art. 6 Abs. 1 UVG: Kausalität nach einem Verkehrsunfall mit Unterschenkel-Schaftfraktur, Schädel- und HWS-Kontusion mit Commotio cerebri sowie ab initialer Behandlung posttraumatischer Belastungsstörung nach der sogenannten Psycho-Praxis zu Recht verneint. Art. 7 f. und Art. 16 f. ATSG, Art. 18 ff. UVG: Anspruch auf eine Invalidenrente der Unfallversicherung zu Recht verneint. Art. 24 f. UVG, Art. 36 UVV, Anhang 3 zur UVV: Integritätsentschädigung zutreffend bestimmt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2013, UV 2012/78).